У меня сломалась прощалка...

Елизарова Наталия
У меня сломалась прощалка,
молотилка, чревовещалка.
В общем то, чем кричат и воют,
Чем рыдают и тихо ноют,
Чем отыскивают причины,
Чем заглаживают пороки,
Чем под черной,  дурной личиной
Ищут свет, берут на поруки
И лелеют, целуют в ушко...
Я же - сломанная игрушка.