Потеряли истинную веру

Виталий Анашкевич
Потеряли истинную веру.
Больно мне за наш ВээРПээФ.
Убивают троеборье к херу.
Только без него наш спорт - как блеф.

Можно даже крыть с трибуны матом,
Номинации вводить и вкривь, и вкось,
Называть Паража нашим братом.
Только три движенья трогать брось!

Рулевой! Ведь ты же не разиня...
Нужно и тянуть, и приседать.
Свой престиж не купишь в магазине.
Ты же должен это понимать!

18.06.2017