Лилии вспышки - как крики

Улекса фон Лу
Лилии вспышки - как крики,
алые, желтые, белые,
лилии - это же скрипки
моря волнения зелени!

Лилии - это мгновения,
бег остановки в пространстве,
лилии - стихотворения,
зелени буйства вы странницы.

Лилии - словно бы птицы
крыльями в небо взмывают,
лилии - это страницы
о любви воспоминаний.