Где твоя любовь? Мне не видна...

Виталий Анашкевич
Где твоя любовь? Мне не видна...
Где, в каких краях она зарыта?
Ты сегодня будешь не одна.
Для меня сегодня дверь твоя закрыта.

Ты сегодня будешь в кураже.
Что тебе придумать в оправданье?
Всё старо, а всех старей - сюжет:
Жизнь - обман, а чувства - наказанье.

18.06.2017