Не корить злую долю...

Елизарова Наталия
Не корить злую долю, чужого обманом не брать,
И у Бога просить ни подарков - добра или злата,
А такими, как есть, до конца всех своих принимать,
И, быть может, мне будет не страшно тогда умирать,
Ведь я счастлива буду вовеки и очень богата.

2010