Когда в огороде не только бузина...

Анатолий Матюшин
Штаны поспешно одевая,
Бежал мужик вокруг сарая,
Хотел удобрить свою сливу,
И не заметно сел в крапиву.

Крапива это вам не хлопок,
Характер у неё крутой,
Серьёзно искусала попу,
А также орган половой.

Мужик под вишни делал кладки,
Облом случился в этот раз,
Бежать хотелось без оглядки ,
И слёзы сыпались из глаз.

Мне мужика жаль без сомненья,
Плодам полезен его труд,
Ведь все плодовые деревья,
Без удобренья не растут.

Но чтоб росли нужные растенья,
Полоть свой надо огород,
И вносить надо удобренья ,
Там где крапива не растёт...