Привет. Как ты? Ну сколько можно...

Виталий Анашкевич
Привет. Как ты? Ну сколько можно...
И речи, речи ни о чём.
Нелепо, муторно и сложно.
Важнее то, что мы вдвоём.

Нас небо синее венчало,
А дождь слезами привечал.
Простые строки. Смысла мало.
Напрасно даже записал.

А ночью сон и в нём приснится:
Пройдёт ещё сто тысяч лет.
Всё тот же дождь, всё те же лица.
Всё тот же поцелуй в ответ.

01.06.2017