Помнишь наше облако

Евгений Борисович Хомутов
Помнишь наше облако: белое, красивое.
Мы на этом облаке самые счастливые.
Ты на этом облаке – самая прекрасная!
Чистая и светлая! Солнце мое ясное!

Помнишь наше облако? Ярко-белоснежное.
И хранит то облако, чувства наши нежные.
Мы на этом облаке самые свободные.
Мы на этом облаке – самые влюбленные.

Помнишь наше облако? белое, красивое.
И на этом облаке, как по морю синему.
К счастью заветному, будто бы в кораблике.
Мы плывем рассветами, крепко взявшись за руки.

И сердец биение, как одно дыхание!
Наших душ сплетение. И себя – познание.
Мы нашли то облако: белое, красивое.
Мы на этом облаке самые счастливые.


06 июня 2017 год