В словесной шелухе...

Виталий Анашкевич
В словесной шелухе
так просто прятать раны.
Пора бежать - вновь гончие идут.
Не верьте девушкам
- ведь всё равно обманут,
Поманят, улыбнутся, предадут.
Нам не впервой
участвовать в охоте.
Здесь, слава Богу, не нужно убивать.
Достаточно хотеть
и следовать природе,
Заманивать, смеяться, предавать.
23.05.2017