Чаровница

Татьяна Серпиянова
Я укрываюсь лунным светом,
что сквозь окно моё струится,
тепло как будто бы под пледом -
заворожила чаровница.

Меняет каждый день обличье,
всё переменам тем подвластно,
и всё же - как она прекрасна,
хоть в полном виде, хоть в частичном...