Попов

Виталий Анашкевич
В дни приснопамятных баталий
Друзей своих не предавал.
Ему всегда все руку жали
И он в ответ всем честно жал.
Не прогибал за "лайки" спинку,
А если не хватало слов,
Слал вместо них порнокартинку
С короткой подписью - Попов.
4.02.2017