Шедевр и время

Музей Шедевров Современной Поэзи
Мне снилось солнечное время
В кругу шедевров неземных,
Когда моё искало племя
Больших фантанов нефтяных!

Шедевры,золотом сияя,
Блестели утренней росой,
Непринуждённо воспевая
Озёра с радужной красой -

Во всём,во всём они блистали,
Как жемчуг в святочном ларце!
Их  нежностью короновали,
Как раньше принцев во  дворце!