Кто-то уронил домино

Дмитрий Лебовски
Кто-то уронил домино
И все пошло поехало.
"Дорогая, милая, сладкая" -
Всё это пошло и глупо.
Ты человек, а человек не живет без ошибок,
Но кто-то живет только ими, а кто-то почти без них.
Ты сильна, это значит, что не я уйду первым,
Но я буду ждать у начала пути.
Шепни мне, когда ты будешь готова.
И мы пойдём. И мы дойдем до самого края.
Шепни мне, когда ты будешь готова.
И мы уйдем. И мы дойдем до нашего рая.
Там мы друг другу не будем нужны?
Или будем одни?
Я на коленях в начале пути,
А ты?
Наверно, если не ты,
То я уйду по короткому.
Знать бы ещё,
Что же у тебя внутри.

© Дмитрий Лебовски.
15 июн 2017, 23:22