Любовью пахнут твои губы!

Владимир Песня
Любовью пахнут твои губы,
Я прикоснуться к ним хочу.
Глаза твои мне тоже любы,
Ты позови, в тот миг я прилечу.

Любовь сближает, вдруг, людей не по ранжиру,
Она вот вспыхнула, затмила всё вокруг.
Тогда летят к тебе и Муза, да и Лира,
Лишь очертив собой любовный круг.

В любви не стать влечёт друг к другу,
Любовь увидит только лишь душа.
И ты возьмёшь в объятия подругу,
И будешь жадно целовать, но не спеша.

Мы видим краски только от любви,
Она раскрашивает радугу на небе.
Ты только, милая, меня скорей зови,
Ведь без любви душой я будто бледен!
       20.06.2017 год.