Ты - причина моей бессонницы

Лиса 25
Ты - причина моей бессонницы:
Сводишь с ума, и пьянишь собой.
Я никогда не буду любовницей!
Буду только первой с тобой!

Я замерзаю - согрей, умоляю!
Рифмами души испишу я блокнот.
Ночью не сплю, и снова мечтаю,
И утопаю в ритме своих нот.