Ярость...

Килгор
И ничего теперь уж не вернуть,
И за твоей спиной лишь град разрывов,
Какой-то скомканный, никчемный вышел путь,
А небеса кричат тебе с надрывом.

Ты оглянись, ведь сзади, только дым
И жар пожарищ, солнце закрывает,
Здесь ничего не остаётся молодым,
И только злость им путь к свободе открывает.

Но ведь не все здесь превратились вмиг в скотов
С твоей подачи, деньги взяв за цель,
Здесь каждый третий, знай, уже готов,
Всю свою ярость, выплеснуть в прицел!


2017.