Потешка от премьера

Рудольф Голощапов
Ах, как Премьер у нас, учён!
И кандидат он всех наук,
И в сан высокий облечён,
Миллиардерам - лучший друг!
А, вот, с народом - разлучён!
Для бедных у него - совет,
Его послушав, удивитесь,
Он говорит им: "Денег нет!.
Но вы - держитесь!