Овальный кабинет и Пэдро!

Константин Щедров 3
           С каким благоговейным ужасом в Овальный кабинет...
           На полусогнутых Петруха проскользнул ,как мышка.
           Ведь здесь еще остался Била с Моникой Левински след.
           А вдруг и Трамп,нет -это слишком!


                Wolfen