Узрел и сохранив...

Ефим Титов
Узрел (и сохранил в уме я впредь)
Не на кофейной гуще не на каше:
За то,что нам мешаю умереть,
Тебя наш Бог, наверно, не накажет?

А вот меня он может наказать
За то, что я посмел в тебя вмешаться
И повернёт мою судьбу назад,
Не сохранив спасения мне шанса...

20.06.2017