А черный кофе с белым молоком...

Владимир Рудерман
А чёрный кофе с белым молоком... 
Расписан день до мелочей банально...
Сегодня- нет, оставим на потом...
А завтра уж никак, не актуально...
 
Вчера сорвался снова и запил...
Хоть был подшит, надёжен и спокоен...
И всем он все заранее простил...
И за визит мне перевёл один биткоин...
 
А импульс рубит разума контроль...
Здесь и сейчас, а после все сначала...
И входа нет, неправильный пароль...
И в тишине звон битого бокала...
 
Шатает в стороны от старого вранья...
И робких обещаний все исправить... 
Я лишь кивну, не обмануть меня...
Не изменить его и не заставить...   
 
И каждый пьёт свой утренний экспромт... 
Чтоб впрыснуть в мозг остаток  пониманья...
И растворить нерастворимый тромб...   
В растворе силы, воли и желанья...
 
Не часто пью, и страшно я далёк...
Так уж сложилось, по чуть- чуть залить тревогу...
Хоть повод есть, но разве в том упрёк... 
Порой,труднее раз в неделю, понемногу...   
 
Да что тут думать, вечер, наливай...
То, что сумел за день, уже свершилось...
Как грустно, до субботы только чай... 
И лишь в стихе на час душа раскрылась...