Прошлый день мне беду напророчил...

Ирина Прекрасная-Повышева
Прошлый день мне беду напророчил,
Разбудив снова боль и тоску.
Мне кошмарами чУдились ночи,
Что тянулись когтями до скул.

Но я белой луною клянусь, - разметаю
По кусочкам кошмарные сны.
И взойдёт над землёй золотая
Та Луна с ароматом весны.

Я метлою зацветшей запутаю страхи
И сияньем воды призываю рассвет.
Надо мною щебечут небесные птахи
И печали любой дам вес0мый ответ.

Не пугайте ветрАми и ужасом н0чи, -
Я на белой луне в синий рай прикачу.
И не смейте мне боли отныне пророчить, -
Я опасна теперь своему палачу.

С тёмно-синих небес я спускаюсь ветрами,
С ними в сговоре тайном я в сЕти времён.
Не пугайте меня, не колдуйте дарами, -
У меня волшебство самых сильных имён…

                20.06.2017 21:00:29