Летний вечер

Михайлов Сергей Викторович
Дуб стоит качаясь на ветру холодном...
Машет веткой он зеленой мне...
Этим влажным летом что то мне напомнил...
Он напомнил вечер в сентябре...

Снова день рождения мой мы отмечаем...
Радостно с размахом всей семьей...
Мама улыбаясь наливает чая...
С тортом выпью кружку я большой...

И отец с улыбкой тоже поздравляет...
Значит восемнадцать мне уже...
Как я в это время был такой счастливый...
День рожденья встретив в сентябре...

Лучшею наградой было на планете...
Навсегда останется во мне...
Тебя снова встретить и назвать любимой...
В этот вечер летний в сентябре...