Вот кого надо раздеть!

Снежана Никольская
            

                На просторах интернета
                очень много неодетых.
                Неодетые повесы,
                неодетые словесно.
                Им неважно - кто ты,
                где ты, главное,чтоб
                не одета.
                Миллионы групп плодятся,
                и на уши нам садятся.
                Показывают, что пониже,
                не волнуясь о престиже.
                Наших деток учат с
                детства,
                Как им правильно
                раздеться.

               
                На просторах интернета
                одна ПРАВДА лишь " одета"
                Вот кого надо раздеть!!

                Созерцая внешний вид -
                От неё порой тошнит!