Титры

Александр Рак
Разлинована память в косую линейку,
Босоногий каллиграф выводит эпиграф.
До постскриптума времени - лей, не жалей-ка,
Всё остальное допишется в титрах...

МАМА МЫЛА РАМУ...

"Школьник", "Орлёнок", потом - "Украина"
И на багажнике - Танька с Гвардейки,
Что пересела на "Яву", ***дина -
Видно, червонец послаще копейки...

А "ШАХТЁР" - ЧЕМПИОН!

Бог с ней, с Танюхой - жива, слава Богу,
Что нынче тыщи ценней на Донбассе:
Мужа, детей собрала - и в дорогу -
Много таких на ростовской на трассе...

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

...Где эта рама, что вымыла мама...
Стёкла - крест-накрест, и те улетели,
В душу - свинца полтора килограмма...
Но души - остались, и держатся в теле.

ВРЁШЬ, НЕ ВОЗЬМЁШЬ!