Вспышка гнева

Ксилон Дантес
Сердце ласкает адское пламя,
Пропасть миров встает между нами,
И пелена глаза застилает,
В зеркале сам себя не узнАю.

Но не смотрю на себя в этот миг,
Из груди рвется дьявольский крик:
Как ты достала, отродье бездны!
Как можно быть такой бесполезной?

Бесы танцуют в агонии страсти,
И над собой не имею я власти,
Хочется рвать и крушить что попало..
Нить оборвалась, и лишь усталость.