Не найти ей лучше кавалера!

Юрий Кулигин
Я в любви сегодня ей признался
Прокатиться дал велосипед
Очень ей понравиться старался
В садике девчонки лучше нет

Задал ей вопрос:"Женою будешь?"
И конфетой вкусной угостил
А её подружке рыжей Люде
Все её кривляния простил

Воспитатель падала от смеха
Не горела в истинной любви
Говорят что возраст не помеха
Главное ты в жёны позови

Я надену чистую рубашку
Папа отутюжит мне штаны
Под руку возьму свою Наташку
Поведу покушать к нам блины

Заведём за чаем разговоры
Как нам жить чтоб счастье обрести
Не помогут мамы уговоры
Чтоб жениться нужно подрасти

Папа говорит, женись раз любишь
Нас избавишь с мамой от хлопот
Ты мужчиной сразу взрослым будешь
Но Наташка замуж не идёт

А от поцелуя покраснела
От чего-то мне сказав:"Дурак"
Как торпеда в садик улетела
Что в признаниях сделал я не так?

От досады даже разревелся
В след кричал ей:"Я тебя люблю!"
Весь пылал, чуть-чуть не загорелся
Подожду, тебя не тороплю

Глаз теперь она с меня не сводит
Всё надеюсь и покорно жду
К ней другие больше не подходят
Если рядом с нею я иду

Мама называет это дружбой
Ну а я считаю что любовь
Девочек других душе не нужно
Лишь она волнует мою кровь

Выучусь и стану инженером
Чтоб ракеты в космос отправлять
Не найти ей лучше кавалера
Что умеет также целовать

Что глазами может восхищаться
И конфеты кучами дарить
Обнимать и если надо драться
И как я её одну любить!

Фото из интернета. Спасибо автору!