Как дождь... как молния... как ветер...

Александр Михайлович Волков
***
Как дождь... как молния... как ветер...
Ты ворвалась в окно души!
Никто наверно, не ответит,
Зачем с тобой мы так спешим?

Мы думали что не полюбим,
Уж никого и никогда
И в одиночестве забудем
Любви ушедшие года...

Мы думали что зачерствели,
Покрылись коркой, словно хлеб...
И что пуд соли в жизни съели
А сладкой жизни больше нет.

Но вот она, в порыве страсти,
Новорождённая любовь!
Чтоб ощутить земное счастье!
Чтоб насладиться жизнью вновь!

Чтоб через силу или слабость,
Волнуя душу без конца,
Под руку молодость и старость,
Прошли влюблённые сердца.

Взаимно ли, на курсах встречных,
Мы часто слышим: Нет и Да?
Влюбляться можно бесконечно...
Но любят... раз и навсегда!

2017