Двуизмы

Мироненко Анатолий Анатольевич
***

Не пей из кубка ненависти злобу,
Добыть добра хоть капельку попробуй!

***

Твои трюизмы проросли мирады...
Живым живи и радуйся, и радуй!

***

Когда на этом свете нет просвета,
В конце тоннеля явно виден мрак...