Мелкие несуразицы 19. 06. 2017

Оксана Линевская
         ***
Ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь,
Что с ангелом часто летаешь?
И в эти минуты прозрения
Рождаются стихотворения...

         ***
Да, ангелы живут среди людей,
На путь их верный часто наставляют.
Они незримо среди тысячи идей
Помогут выбрать те, что вдохновляют...