Песни которые на слуху! Давай споём - Платье

Виктор Варкентин
Нежная моя, милая моя!
Что ж  ты так пуглива?
Я б обнял тебя, я б обнял тебя
Ты неповторима...

Руки протянул к девочке своей
Обличил в объятия...
Как хочу чтоб всё, было поскорей
Сброшу с тебя платье

Нежно прошепчу о любви своей
В губки поцелую...
«И скажу тебе» Станешь ты моей
Не хочу другую.

Руки за спиной, за твоею свёл
И прижал поближе...
От восторга весь, я душою цвёл
Целовал всё ниже...

Девочка моя, стильная моя
Есть к любви стремленье...
Я раздел тебя, я раздел тебя!
И без сожаленья.

Ты стоишь нагой, платье на полу
Я душой ликую...
«И шептал тебе» Как тебя люблю
Не хочу другую.

Только ты одна, можешь окрылить
Ты моя - принцесса!!!
Этого момента, нам не позабыть
Всё прошло без стресса.
       15.12.2012