***

Наталья Прохорова
Есть ЭТО у поэта.
И что же это ЭТО,
Что требует ответа?
Скажу вам без секрета,
Что вдохновенье ЭТО.
-

Недавно вместе с тучей
Пришёл счастливый случай,
И это частный случай
Был случай неминучий.
20.06.2017