а. 98. Вот тогда в зайдёт зоря, и исцеление твоё

Ольга Додока
 Встаньте люди вы на слово.
это сделать так легко и
очень просто. начни Бога
познавать. слова Бога изучать.
а за тем и исполнять. и тогда
в зайдёт зоря, и исцеление твоё
скоро, очень скоро возрастёт.
уйдут тучи от тебя. Божий свет
войдёт в тебя. жажди Бога Его
слово. и получишь Духа Божьего
Святого. Бог  родит тебя Себе.
будешь Сыном во Христе. Кровью
Он тебя омоит. будешь сыном,
будешь дочкой. доч и сын в
Иисусе в Боге. благодать придёт
к тебе. сын и дочь Отцу Небес.
оторвись ты от земного. и войди
в приделы Бога. войди духом и
душой и спасётся тело. ты в
духовное войди Бога Славы ты
найди. а где Дух Господень там
мой друг свобода. нам свобода
от греха и от сатаны. это
главное для нас. и мы уже не
рабы греха. но ты и я сын и дочь
нашего Небесного Отца. войди в
свет Отца Небес и успокоится душа.
Бога ищет друг она. когда дух
найдёт Христа в Нём в Иисусе в
Божьем Сыне. в твоём Боге
успокоится душа. и на кости
отразится. убежит гниль от тебя.
и исцеление придёт милый друг
в тебя. в славу Бог введёт тебя.
благодарен будь Отцу. Сына Он
отдал за нас. чтобы искупить
грешных нас, от всякого греха,
и духовной смерти. я не плоть и
не душа. я есть дух. во мне душа,
и живу во плоте я, три в одном,
и это я. так и Бог. Он Триедин,
Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой,
Личности вот Три, а вот Бог Один,
Он Един не разделим. аллилуя,
аллилуйя и аминь. Иоанна 1. 1. 5.
В начале было Слово, и Слово было
у Бога, и Слово было Бог. Оно
было в начале у Бога. Все чрез
Него начало быть, и без Него ничто
не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была
свет человеков. И свет во тьме
светит, и тьма не объяла его....
Бытие 1. 1. 3. В начале сотворил
Бог небо и землю. Земля же была
безвидна и пуста, и тьма над
бездною, и Дух Божий носился
над водою. И сказал Бог: да будет
свет. И стал свет... Бытие 1. 26.
И сказал Бог: сотворим человека
по образу Нашему по подобию
Нашему, и да владычествуют они
над рыбами морскими, и над птицами
небесными, и над скотом, и над
всею землею, и над всеми гадами,
пресмыкающимися по земле. И
сотворил Бог человека по образу
Своему, по образу Божию сотворил
его; мужчину и женщину сотворил
их. И благословил их Бог, и сказал
им Бог: плодитесь и размножайтесь,
и наполняйте землю, и обладайте ею,
и владычествуйте над рыбами
морскими и над птицами небесными,
и над всяким животным,
пресмыкающимся по земле. это Бог
сказал. а писание говорит не
живите облаками. но живите небесами.
облака мой друг уйдут. Небеса
же там пристол нашего Небесного
Отца. а мы дети в Иисусе в Сыне
Божьем святы мы. вы ищите Бога
жизни. и найдите Вы Христа. Святым
Духом Он войдёт. Вы получите в
себя Дух Небесного Отца. Он исходи
от Христа и Небесного Отца. Дух
Святой в тебя войдёт. за Собою
поведёт. ты уже не раб греха. и
отступит сатана. во Христе защита
нам. славьте Бога и Отца, Бога
Господа Христа. Бога Духа Святого
это Ему Слава вся. аллилуйя и аминь.