Не понять

Виталий Анашкевич
Пока одним - лишь золотой Телец.
Другим - возня и слухи по кустам.
Он гордо нёс терновый свой венец
И всех спортсменов знал по именам.

Пусть говорят, что все мы продаёмся.
Такое мненье тех, кто продавал.
Мы с ним воюем и дерёмся.
Вот только он других не предавал.

Ты можешь быть сильнее чем горилла,
Пятьсот кэгэ на три повтора жать.
Вот только все твои потуги мимо
Когда придётся душу обнажать.

Собою быть - богатство в наше время.
Сегодня модно свору за собой иметь.
Готовьте пули, жополизов племя.
Условие одно: лишь побольнее меть.

И если завтра скажут - "Отрекайся.
Какой резон под пулями стоять?"
То я скажу: "Иди, дружок, качайся.
Людей горилле всё же не понять."

1.05.2017