Почему не слышим слов Христа?

Серго Дьяк
Почему не слышим слов Христа?
Незначительны нам кажутся уставы,
И законы неужели не важны?
И мы думаем что можем всё и сами.

Вроде бы согласны со Христом,
"Ты Господь и слово Твое важно",
Ну а дальше что? По своему живем,
Думаем до смерти с Ним отважны.

Изменяем больше всех блудниц,
Начиная с малого к большому,
На словах все больше Бога чтим,
Кто приходит к выводу такому?

По себе сужу не по другим,
Но не скрыть как люди проживают,
Если кто не слушает, не чтит,
Тот себя по сути, проклинает.

Бог не виноват что войны есть,
Смерчи, наводнения, цунами,
Если бы мы слушали Его,
Беды не гонялись бы за нами.

Что посеешь, то ты и пожнешь,
Дерево по плОду познаётся,
Делай доброе всегда и не скупись,
Сторицей к тебе добро вернется!