С 9 марта

Виталий Анашкевич
Я вас люблю, "железные" актрисы
Или лифтёрши. Это всё равно.
Разминка вас уводит за кулисы,
А сам помост - театр и кино.
Не только я, но все наши мужчины
Кто очень тайно, кто явно в вас влюблён.
Актрисы штанги, вы все нами любимы
Без лишних слов, без званий и имён.
Актрисы спорта, силачки Беларуси!
("Лифтёр" оставим тем, кто чинит лифт)
Желаю вам поменьше зла и грусти,
Побед, здоровья, счастья и goodlift.
9.03.2015