Вкруг ели. Дружеская пародия

Владимир Бордюгов
Вдохновило: Всё повторится и не раз...
                Макаров Сергей Иванович
                http://www.stihi.ru/2017/06/20/7208
Расположились мы под елью -
Нам не нужны уже слова.
Передвигались мы за тенью -
Вокруг примятая трава.

Всё повторится, повторится,
Всё повторится и не раз,
Но никогда не насладиться
Тем счастьем, что накрыло нас.


Вкруг ели   (Дружеская пародия)


Расположились мы под елью -
Нам не нужны уже слова.
Передвигались мы за тенью -
Вокруг примятая трава.

Четвертый день вокруг мы... ели,
Кругами - только бы нам в тень.
Четвёртый день, как мы не ели
Ползём едва мы, словно тень!

О боже, боже! Неужели
Всё повторится вновь и вновь!
Ведь мы насытились постелью,
Пожрать бы... некогда... любовь...


20 июня  2017г.