Звонок телефонный взорвал тишину

Аделина1
Звонок телефонный взорвал тишину.
Бегу, тороплюсь, ещё пару шагов,
Ну, вот, добежала, сейчас подниму,
Услышу твой голос из дальних миров.

Он к жизни меня возвратит, как всегда.
Разрушенный мост возведём в сотый раз,
Обиды, сомнения - всё ерунда,
Не выставить то, что в душе, напоказ.

Реклама, зараза, надеялась зря.
Мосты сожжены, ветер пепел разнёс.
Давно уже сорваны все якоря.
Всю горечь излить - где набрать столько слёз?