***

Ирина Гребельная 2
Вместо сердца кровавое месиво,
Отдала я "кесарю кесарево",
Ты устроил кровавую мессу,
Всю дорогу толкал меня к стрессу...

Я коллекцию оных собрала,
Яд из рук твоих принимала,
Но тебе и этого было мало,
И я сердце тебе отдала...

Я без сердца живу,
Без него назад не зову!!!
Умножаю я гордость на гордость,
Восхищаюсь тобою за ловкость...