Попробовав однажды это

Галина Динова
Попробовав однажды это,
Остановиться не могу,
И возомнив себя поэтом,
Стихи пишу на берегу.

Чудачество то понимая,
К нормальным людям не иду,
Ведь я от мая и до мая
Живу в рифмованном бреду.

Но странность не мешает мужу,
И поэтессы не страшат,
Повсюду вместе в зной и в стужу,
Хоть не читает русский сайт.

Ведь тонкость искреннего слова
Ему, конечно, не важна,
А Муза оживает снова,
Как воздух, тишина нужна.

Готовлю вкусные обеды,
Пеку блины и пирожки,
Когда-нибудь все же уеду
Подальше, к звездам от тоски.

Ну а сейчас здесь все чудесно,
И море нежное со мной,
Не расстаюсь с душевной песней,
Она же мчится за волной.

Так в нескончаемые грёзы
Духовного добра подчас,
Я впитываю свет глюкозы
Под изощренный чудный вальс.