Настя, летом дождик - благодать!

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2017/06/14/9779



Ты тоску умеешь показать,
Так, что позавидует и.. осень!
Настя, летом дождик - благодать!
Явится жара, хандру... отбросив!

Долгожданное во все века, желанней,
Солнышко... придёт в твои края!
В блеске его радостных сияний
Расцветут сады, леса, поля!

И...тогда, ты рассмеёшься... громко,
Не останется от грусти и... следа!
Понесёт мёд в улей злата пчёлка,
Улетят... с печалью... холода!


Иллюстрация из интернета.