Закружилась листва у подъезда

Евгений Чулымский
Закружилась листва у подъезда
номер пять на Попова  пятнадцать
любовался я ей до отъезда
и тебя попросил любоваться,

Дождь со снегом листву не уняли,
во дворе на Попова  пятнадцать
мы с листвою над ними смеялись,
и тебя попросил рассмеяться.

Но сильнее набросились тучи
на сухие умершие листья
и подъезд номер пять невезучий
приказал твоим слЁзам не литься.

20.06.2017 г.