Красивой женщине - красивые цветы

Нина Филипова
Красивой женщине - красивые цветы
всегда мужчины, с радостью, дарили
и с восхищением их превозносили
в принцесс, из сказочной мечты.

Красивой женщине красивые слова
мужчины вдохновленно говорили
и, между этих фееричных фраз,
слова любви звучали и манили.

Красивой женщине не меркнет свет
и небо дарит ей свои объятия,
у ног её всегда цветет земля,
даже при простом неброском платье.

В красивой женщины прекрасная душа
и доброе, отзывчивое сердце,
и, несмотря на простоту ее лица,
в самой большой толпе, она приметна.