Нету в памяти сути

Алик Кабанов
По старой дороге
Проеду случайно,
Болят мои ноги,
Забытая тайна.

И, глядя в окно,
Проезжаю я мимо
Того, что давно
Было необходимо.

Того, что прошло,
Скрылось за поворотом,
А время - стекло,
Только мутное что-то.

И хватит писать
Отражённой той мути,
Закрыта тетрадь,
Нету в памяти сути.
                20.06.2017