Памяти поэта Александра Губенко

Елена Воробьёва 8
Страничка Александра Губенко - http://www.stihi.ru/avtor/bulava1947


Искренний, приветливый, любимый,
Светлым ангелом ушел в рассвет,
Оборвался голос соловьиный,
Подарив пророческий куплет.

Новость – кровоточащая рана,
В сердце боль, не верит голова,
Больше нет Губенко Александра…
Не стихает скорбная молва.

Молимся, чтоб славного Поэта,
Встретила у врат святая рать,
Он, блеснув на небосводе где-то,
Божью ниспошлёт нам благодать.

Шелестят берёзки на рассвете,
Луг в росе и неба синева,
Пусть по всей земле разносит ветер,
Добрые, бессмертные слова…

          20.06.2017г.