Забвению придать...

Анатолий Октябрьский
Забвению отдать всё то, о чём мечтали!
Любовь твою предать и видеть твою боль!
Не говорить с тобой, не видеть, как отдали
Годам ненужным жизнь, а на душе лишь ноль.
Сейчас я не могу, сказать, что я любила!
За то, что предала - не чувствую вины,
С забвением забуду, что между нами было,
Прощенья не прошу - не сбудутся мечты.
Года прошли, и жизнь уж пролетела,
Ту клятву, что тебе тогда я говорила -
С тобою навсегда и быть с тобой навек!
Сейчас я  понимаю, что я её забыла,
Прощенья не прошу - не мой ты человек.
Как поздно поняла, что не своё я место -
Чужое занимала я около тебя!
Как хорошо, что мы с тобой сейчас не вместе,
Как жаль мне годы прожитые зря.