15. 6. 17. Осознаность

Виктор Харизов
Внимательно Внимая Всю Событийность Войн и Мира
И обращаясь, каждый раз испытывая Боль, к Тебе,
И, если Суждено ТОБОЙ -
                Пожертвовать собой...

Готов ли я ? ТЫ Знаешь.
                И, я Твой.
Но, хочется сознательно,
Всё Понимая,
         ОСОЗНАННО...
И, Принимая,
Как Лучшую Возможность
     Эволюции Земной...

Дай Разум мне,
               Дай Волю...
И в Вере Укрепи...

        Молю...

Дай Силы мне,
В Борьбе с собой и Миром,
Ведь Он во мне... ,
Он мой...