Симптомы сердца тоже

Аза Малышева
То, что сердце не из стали ,
Мы ещё из детства знали ,
Потому что : капля слёз
И отчаянно красный нос ,
И плакучие ресницы ,
И припухшие глазницы ,
И солёный вкус у кожи -
Есть симптомы сердца тоже .