Я всё плохое зачеркну

Людмила Сёмина
Я всё плохое зачеркну,
     в моей всё власти.
И жить сначала я начну,
     вам снова здрасьте!
Я без ошибок заживу ,
     уже есть опыт.
Но слышу чётко наяву
     я злобный шёпот:
Тебе две жизни не дано,
     не обольщайся
И,как у нас заведено,
     иди,покайся.
Уйми гордыню поскорей,
     облегчи душу,
Она тебе жить не даёт,
     и сердце сушит.
Не надо будет начинать
     всю жизнь сначала,
Зато начнёшь ты понимать,
     как полегчало.