Пушистое время

Муся Нэцкэ
***
Пришло время накормить птиц - оставь старое позади.
С собой возьми только свет
и будет легко...

***
Время стрекочет сверчком в мимозе
лижет сметану из блюдца вселенной
скорости света с пространствами бьются
за параллельные измеренья

время живет на подушечках пальцев
белой роскошной персидской кошки
млечного статуса требуют мошки,
те, что лавируют среди миров

***
Мышшшкой песочно шуршшшит время
мерно с наводки  долбит в темя...





"Говорят мы пугаемся смерти, не верьте, ничуть
Этот страх не имеет ни капельки здравого смысла
Смерть своё извещенье к моменту рожденья мне выслала
Я бумажку поджёг, и огонь согревает мой путь :=)"
(© Copyright Александр Боронихин)