Не рви мою душу

Людмила Сёмина
Не рви мою душу, цепляя словами,
Разлукой с тобой я наказан сполна.
И нет мне прощенья,стена между нами,
Измен и  вранья  накрывает  волна.

Прости,ради Бога за то,что любила,
За то,что любовь не пытался спасти.
Зла не держи и забудь то,что было
И с миром меня,я прошу отпусти!

Жаль,поздно я понял,как я напортачил,
Как волк одинокий по жизни бреду.
Ведь я для тебя очень многое значил,
За это и буду гореть я в аду.